- Unternehmen
- Produkte
- Wissenschaft
- Geschäftsidee
- Treffen und Veranstaltungen
- GO-Magazin
- Kontakt

ALOE![]() |
INCI: Saft des Blattes der Aloe Barbadensis / QUELLE: aloe Die Aloe Vera ist reich an Polysacchariden, Anthrachinonen, Glykolproteinen und Albumin und wird seit Jahrtausenden verwendet. Sie hat eine gut dokumentierte Geschichte, macht die Haut weicher und hilft, sie wirksam zu beruhigen. Zusätzlich zu den gesundheitlichen Vorteilen für die Haut ist Aloe Vera ein wirkungsvoller Träger und verbessert die Aufnahme anderer Hochleistungsinhaltsstoffe. |
ARGININ![]() |
INCI: arginin / QUELLE: Mais, Zuckerrohr Arginin ist eine wichtige Aminosäure. Sie unterstützt die Gesundheit der Haut, indem sie die Collagenproduktion stimuliert und so den Hautton und die Textur verbessert. |
AVOCADO-ÖL![]() |
INCI: Öl der Persea Gratissima / QUELLE: avocado Avocado-Öl wird seit langem für seine Fähigkeit geschätzt, trockene Haut zu befeuchten und zu beruhigen. Es ist eine ausgezeichnete Quelle von Vitamin A, B, D und E, sowie Proteinen, Lezithin, Fettsäuren, Aminosäuren und Sterolen. Avocado-Öl wird für verschiedene Hautleiden empfohlen und unterstützt die natürliche Regeneration der Haut. Avocado-Öl schützt vor hautbelastenden Umwelteinflüssen. |
PESTWURZ![]() |
INCI: Extrakt der Wurzel des Petasites Japonicus / QUELLE: Pestwurz Die Pestwurz ist bekannt für die Kontrolle von Hautreizungen. Im alten Griechenland wurden Extrakte von den Blättern und Wurzeln als entzündungshemmende Mittel verwendet. Dieses wirkungsvolle botanische Extrakt hat eine bemerkenswerte Fähigkeit, Hautreizungen zu lindern. Die Pestwurz vermindert die Hautempfindlichkeit und beruhigt die Haut, während sie zugleich ausgleichend auf die Gesichtsfarbe wirkt. |
BIOAKTIVER SÄUREKOMPLEX![]() |
INCI: Lactobacillus, Mangostan-Fruchtschalenfermentfiltra / QUELLE: Mangostan-Fruchtschale Der BioActive X3 Complex™, ein exklusiver Inhaltsstoff der Glimpse™-Hautpflegeprodukte, verwendet eine exklusive Biofermentierungstechnologie, die sorgfältige und bewährte Techniken mit fortgeschrittenen wissenschaftlichen Erkenntnissen aus Japan kombiniert, um die Potenz der Phytonährstoffe in der Mangostan-Frucht zu erhöhen. Der BioActive X3 Complex besteht aus drei exklusiven Xanthon-reichen Inhaltsstoffen, die aus dem Innern der Fruchtschale stammen, und liefert leistungsstarke Formeln für die optimale Ernährung der Haut. BioActive-Säurekomplex:
|
BIOACTIVE-FRUCHTSCHALENÖL![]() |
INCI: Mangostan-Fruchtschalenöl / QUELLE: Mangostan-Fruchtschale Der BioActive X3 Complex, ein Inhaltsstoff der Glimpse-Produktlinie, verwendet eine exklusive Biofermentierungstechnologie, die sorgfältige und bewährte Techniken mit fortgeschrittenen wissenschaftlichen Erkenntnissen aus Japan kombiniert, um die Potenz der Phytonährstoffe in der Mangostan-Frucht zu erhöhen. Der BioActive X3 Complex besteht aus drei exklusiven Xanthon-reichen Inhaltsstoffen, die aus dem Innern der Fruchtschale stammen, und liefert leistungsstarke Formulierungen für die optimale Ernährung der Haut. BioActive-Fruchtschalenöl:
|
POLYMERISCHER BIOACTIVE-KOMPLEX![]() |
INCI: Lactobacillus, Mangostan-Fruchtschalenfermentfiltrat / QUELLE: Mangostan-Fruchtschale Der BioActive X3 Complex, ein Inhaltsstoff der Glimpse-Produktlinie, verwendet eine exklusive Biofermentierungstechnologie, die sorgfältige und bewährte Techniken mit fortgeschrittenen wissenschaftlichen Erkenntnissen aus Japan kombiniert, um die Potenz der Phytonährstoffe in der Mangostan-Frucht zu erhöhen. Der BioActive X3 Complex besteht aus drei exklusiven Xanthon-reichen Inhaltsstoffen, die aus dem Innern der Fruchtschale stammen, und liefert leistungsstarke Formulierungen für die optimale Ernährung der Haut. Polymerischer BioActive-Komplex:
|
| BOTANISCHE ÖLE | INCI:: Öl der Schale der Citrus Grandis, Öl des Cymbopogon Schoenanthus, Öl der Schale der Citrus Medica Limonum, Öl des Holzes der Aniba Rosaeodora, Öl der Schale der Citrus Aurantium Dulcis, Öl der Frucht Citrus Aurantium Bergamia, nicht-flüchtige Bestandteile des Canarium Luzonicum-Gummis, Öl der Wurzel der Vetiveria Zizanoides, Öl der Blume des Pelargonium Graveolens, Öl des Ocimum Basilicum, Öl der Blume der Cananga Odorata, Öl der Blätter der Barosma Betulina, Abies Balsamea-Nadelöl-Wurzelextrakt / QUELLE: Grapefruit, Zitronengras, Zitrone, Rosenholz, Orange, Bergamotte, Elemiharz, Vetiver, Geranium, Basilikum, Ylang-Ylang, Buchu-Busch, kanadische Balsamtanne
|
CASSIA ALATA![]() |
INCI: Extrakt der Blätter der Cassia Alata / QUELLE: Kerzenbaum Der Kerzenbaum ist eine tropische Pflanze, die viel Sonnenschein ausgesetzt wird. Sie hat einen Phytonährstoff entwickelt, der sie vor harschen Umgebungen schützt. Dieser leistungsstarke Phytonährstoff kann Ihre Haut vor Umweltfaktoren schützen, was zu straffer, strahlender Haut führt. |
RIZINUSÖL![]() |
INCI: : Öl der Samen des Ricinus Communis / QUELLE: Rizinus Rizinusölpackungen werden seit Jahrhunderten aus gesundheitlichen Gründen verwendet. Sie wurden nachweisbar im alten Indien, China, Persien, Ägypten, Afrika, Griechenland, Rom und in Nord- und Südamerika genutzt. Modernere medizinische Literatur berichtet von ihrer Verwendung für verschiedene Hautleiden. Die Wirksamkeit dieses Öls rührt aus der einmaligen chemischen Zusammensetzung. Rizinusöl enthält eine hohe Konzentration einer bestimmten hautklärenden Fettsäure. |
KOKOSNUSSÖL![]() |
INCI: Öl der Cocos Nucifera / QUELLE: Kokosnuss Das Kokosnussöl ist bekannt für seine vielen Gesundheitsvorteile. Es ist gut für Ihre Haut und hilft der Haut, sich selbst zu reinigen. Dieses süß riechende, unglaublich befeuchtende Öl schützt die Haut vor belastenden Umweltfaktoren und hinterlässt Ihre Haut befeuchtet und geschützt. |
GURKE![]() |
INCI: Extrakt der Frucht des Cucumis Sativus / QUELLE: Gurke Dieser kühlende und beruhigende Pflanzenextrakt hilft bei der Beruhigung gereizter Haut. Die Gurke ist sehr heilsam für verstopfte Poren und hilft bei der Wiederherstellung eines gesunden, strahlenden Hauttons. |
CUPUACU-BUTTER![]() |
INCI: Butter der Samen der Theobroma Grandiflorum / QUELLE: Cupuacu Cupuacu-Butter ist bekannt für ihre Fähigkeit, die Haut zu unterstützen und ihr wichtige Nährstoffe zuzuführen. Sie ist ideal für zarte, trockene Haut. Diese unglaublich weichmachende Butter gibt der Haut außergewöhnliche Glätte und Weichheit. Durch die nachhaltige Versorgung mit Feuchtigkeit, unterstützt Cupuacu-Butter die Wiederherstellung der natürlichen Feuchtigkeit und Elastizität der Haut. |
GLYZERIN![]() |
INCI: Glyzerin / QUELLE: palme Pflanzliches Glyzerin ist ein sehr wirksames natürliches Befeuchtigungsmittel und hilft bei der Aufnahme zusätzlicher Inhaltsstoffe, mit denen es kombiniert ist. Dieser vielseitige Inhaltsstoff beruhigt die Haut und macht sie geschmeidig und unterstützt zugleich die natürliche Abwehrkraft der Haut gegen belastende Umweltfaktoren. |
JOJOBA-SAMENÖL![]() |
INCI: Öl der Samen der Simmondsia Chinensis / QUELLE: Jojoba-Samen Die erstaunlichen Feuchtigkeitseigenschaften dieses Samenöls werden seit Urzeiten genutzt. Die Struktur des Jojoba-Öls gleicht derjenigen des natürlichen Öls der Haut (Sebum) und hat die Fähigkeit, die Haut zu beruhigen. Dieses wunderbare Öl ist ein natürliches Stärkungsmittel und kann der Haut helfen, ihren jugendlichen Glanz, ihren Ton und die Textur zu erneuern. |
L-CARNITIN![]() |
INCI: Acetyl Carnitin-HCL / QUELLE: Aminosäure Carnitin ist ein Aminosäurenderivat, das in Geweben vorkommt, die viel Energie beanspruchen. Es spielt eine wichtige Rolle in der Revitalisierung der Haut. |
MILCHSÄURE![]() |
INCI: Milchsäure / QUELLE: Zuckerrübe Die Milchsäure ist eine Alpha-Hydroxy-Säure (AHA). Von Natur aus sind Säuren potentielle Reizstoffe; sie haben jedoch auch die Fähigkeit, die Zellerneuerung zu stimulieren. Eine Studie besagt, dass natürlich abgeleitete AHAs die Fähigkeit zur Zellerneuerung ihrer synthetischen Ebenbilder übertreffen und weniger irritierend sind. Glimpse verwendet eine von Gemüse abgeleitete Milchsäure, die die Fähigkeit zur Zellerneuerung maximiert und zugleich das Irritationsrisiko vermindert. |
MAHUA-SAMENBUTTER![]() |
INCI: Butter der Samen der Bassia Latifolia / QUELLE: mahua Diese wunderbar weichmachende Butter stammt aus Indien und wird von den Fruchtsamen des „Butterbaums“ gewonnen. Sie verhindert trockene Haut und glättet sie. Die Mahua-Butter kann außerdem die Flexibilität der Haut wiederherstellen und dadurch den Hautton und die Textur der Haut verbessern. |
MANGO-SAMENBUTTER![]() |
INCI: Butter der Samen der Mangifera Indica / QUELLE: Mango Diese wertvolle Butter ist kaltgepresst und wird aus dem Samen des Mangobaums gewonnen. Sie wird traditionsgemäß verwendet, weil sie die Haut weich macht und schützt. Da die Mangobutter die Flexibilität wiederherstellt, ist sie als eines der reichhaltigsten Öle der Welt bekannt. Sie ist nicht fettig, wird leicht absorbiert und liefert natürlichen Schutz gegen schädliche Umweltfaktoren. Ihre weichmachenden Eigenschaften und äußerst oxidative Fähigkeiten werden dem hohen nicht verseifbaren Gehalt der Butter zugeschrieben. |
MANGOSTAN-DURCHZOGENES WASSER![]() |
INCI: Garcinia Mangostana-Fruchtschalenpulver / QUELLE: Mangostan-Fruchtschale Durch einen speziell für Glimpse entwickelten Vorgang wird ultra-aufbereitetes Wasser der USP-Güteklasse mit Mangostan-Fruchtschalenpulver durchzogen; das Resultat ist unser exklusives Mangostan-durchzogenes Wasser. Diese Hochleistungsinfusion ist die Grundlage aller Glimpse Intuitive Skin Care-Formeln. Von Drittparteien durchgeführte Tests haben festgestellt, dass unser Mangostan-durchzogenes Wasser konzentrierte Mengen von Xanthonen, Procyanidinen und Katechinen enthält. |
SUMPFBLUMEN![]() |
INCI: Öl der Samen der Limnanthes Alba, Sumpfblumen-Deltalakton/ QUELLE: Sumpfblumen Mit ihrer befeuchtenden und verjüngenden Eigenschaft helfen Sumpfblumen beim Reduzieren von Falten und anderen Alterserscheinungen. Dieses reichhaltige, nicht fettende Öl stärkt die natürliche Schutzschicht Ihrer Haut, verhindert den Feuchtigkeitsverlust und belebt den Hautton und die Textur der Haut. |
MIKROALGENEXTRAKT![]() |
INCI: Algenextrakt / QUELLE: Mikroalgen (Dunaliella Salina) Mikroalgen müssen große Mengen an Energie erzeugen, um in ihrer Umgebung überleben zu können, denn sie werden ständig Umweltfaktoren ausgesetzt, wie hohem osmotischem Druck, hohen UV-Strahlen und hohen Sauerstoffkonzentrationen. Durch innovative Forschungen haben wir die hervorragenden Eigenschaften der Dunaliella Salina entdeckt, die der Haut Energie zuführt, die Zellerneuerung dramatisch beschleunigt und Glanz, Textur und Klarheit der Haut verbessert. |
ALPHA-HYDROXY-SÄUREN VON MEHREREN FRÜCHTEN![]() |
INCI: Extrakt der Frucht des Vaccinium Myrtillus, Saccharum Officinarum-Extrakt, Acer Saccharum-Extrakt, Extrakt der Frucht der Citrus Aurantium Dulcis, Extrakt der Frucht der Citrus Medica Limonum / QUELLE: Heidelbeere, Zuckerrohr, Zuckerahorn, Orange, Zitrone Unsere Alpha-Hydroxyl-Mischung aus mehreren Früchten ist eine harmonische Kombination aus fünf botanischen Extrakten: Heidelbeere, Zuckerrohr, Zuckerahorn, Orange, Zitrone. Diese Extrakte enthalten natürlich vorkommende AHAs, die die Exfoliation abgestorbener Hautschichten fördert, um frischer, glatter und jünger aussehende Haut hervorzubringen. |
PILZE![]() |
INCI: Chitosan Succinimid / QUELLE: Pilze Ausgedehnte Forschungen beweisen, dass dieses Polysaccharid die natürlichen Vorgänge der Haut unterstützt und Entzündungsanzeichen mindert. |
| N-ACETYL GLUCOSAMIN ![]() |
INCI: Acetylglucosamin / QUELLE: Meeresextrakt Diese bemerkenswerte Aminosäure kann den Hautton und die Hauttextur verbessern und die Funktion der Feuchtigkeitsbarriere fördern. Sie erhöht außerdem den natürlichen Glanz der Haut. N-Acetyl Glucosamin ist ein wichtiger Baustein zur Erhaltung der Hautstärke. In Kombination mit Niacinamid (Vitamin B3) stimuliert es die Collagen-Produktion. In zahlreichen Studien konnte bewiesen werden, dass diese Hochleistungs-Aminosäure die Klarheit und den Glanz der Haut erhöht. |
NIACINAMID![]() |
INCI: niaicinamid / QUELLE: vitamin B3 Niacinamid oder Vitamin B3 beruhigt gereizte Haut und glättet den Hautton. Außerdem ist Niacinamid ein wirkungsvoller Feuchtigkeitsspender für die Haut. |
OLIVENÖL![]() |
INCI: Hydriertes Olivenöl / QUELLE: Oliven Dieser pflanzliche, vom Olivenöl abgeleitete Weichmacher verbessert die Textur, ohne die Haut fettig oder klebrig zu machen. |
PASSIONSBLUMEN-SAMENÖL![]() |
INCI: Öl der Samen der Passiflora Incarnata / QUELLE: Passionsblume Das Passionsblumensamenöl in der Glimpse Intuitive Skin Care ist für seine nährenden Eigenschaften bekannt und ist eine hochkonzentrierte Quelle von Bioflavonioden. Dieses erstaunliche Öl stärkt die Haut mit einer Fülle von Fettsäuren und den Vitaminen A, B und C. |
WEGERICH![]() |
INCI: Extrakt der Blätter der Plantago Lanceolata / QUELLE: Wegerichblatt Diese Pflanze ist seit griechisch-römischen Zeiten von Interesse. Die Wegerichblätter werden traditionell als topisches Heilmittel gegen Hautreizungen verwendet. Der Wegerich schützt die Haut vor belastenden Umweltfaktoren. |
KÜRBISKERNÖL![]() |
INCI: Öl der Kerne der Cucurbita Pepo / QUELLE: Kürbiskerne Das Kürbiskernöl ist ein extrem feuchtigkeitsspendendes Öl, das für alle Hauttypen von Nutzen ist und sie nährt. Dieses gesunde Öl ist reich an Phytosterolen und mehrfachen Fettsäuren, die die gesunde Haut fördern. Es bekämpft feine Fältchen, oberflächliche Trockenheit und Feuchtigkeitsverlust auf wirksame Weise. |
REISKLEIENÖL![]() |
INCI: Oryza Sativa-Kleienöl / QUELLE: Reis Antioxidantische Qualitäten sowie die Fähigkeit, den natürlichen Schutz der Haut gegen Umweltfaktoren zu fördern, gibt unserem Reiskleienöl weichmachende und befeuchtende Eigenschaften, die reifer oder empfindlicher Haut zugute kommen. |
SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSIN![]() |
INCI: salicyloyl phytosphingosin / QUELLE: Hefe Das Phytosphingosin ist Mitglied einer Familie von Lipiden, die in den obersten Schichten der Haut vorkommen. Kürzlich ausgeführte In-vitro- und In-vivo-Studien zeigen, dass Phytosphingosin die Haut dabei unterstützt, sich sauber und frisch zu halten. Studien aus Frankreich zeigen, dass es auch Zeichen der Entzündung beruhigt. |
SHEABUTTER![]() |
INCI: Butyrospermum Parkii / QUELLE: Sheabutter Die Sheabutter hat eine lange Geschichte traditioneller Verwendung zum Schutz der Haut vor schädlichen Umweltfaktoren. Die Sheabutter wird als einmalig betrachtet, weil sie einen hohen Gehalt an nicht verseifbaren Lipiden enthält, besonders die dominanten Triterpene. Die hochkonzentrierte Sheabutter in den Glimpse-Produkten reduziert die Anzeichen der Umweltschäden, verbessert das Gleichgewicht der Haut und vermindert die Zeichen der Hautalterung. |
SODIUM HYALURONAT![]() |
INCI: sodium hyaluronat / QUELLE: Hyaluronsäure Die Hyaluronsäure spielt eine wichtige Rolle für die Gesundheit der Haut; sie trägt zur Widerstandsfähigkeit und Geschmeidigkeit Ihrer Haut bei, reguliert die Entzündungsreaktionen und hilft Feuchtigkeit einzuschließen. |
SODIUM PCA![]() |
INCI: sodium pca / QUELLE: Zuckerrohr Als wir Kinder waren, hatte unsere Haut eine große Menge dieses bemerkenswerten Stoffes. Diese Substanz hält unsere Haut weich und faltenfrei und zieht sogar Wasser aus der uns umgebenden Luft in die Haut hinein. Wenn wir älter werden, sinkt der Sodium PCA-Anteil um 50% oder mehr. Dieses Hochleistungsbefeuchtungsmittel ist von Aminosäuren abgeleitet. Es wird für trockene, zarte und empfindliche Haut empfohlen. |
SORBITOL![]() |
INCI: sorbitol / QUELLE: Mais Sorbitol ist ein pflanzliches Befeuchtungsmittel und zieht Feuchtigkeit an und schließt sie ein. Dieser befeuchtende Inhaltsstoff hilft dabei, einen optimalen Feuchtigkeitsgehalt zu erhalten und verleiht der Haut ein samtweiches Gefühl. |
SOJABOHNE![]() |
INCI: Hydriertes Sojabohnenöl, Phytosterole / QUELLE: Sojabohne Die Soja wird wegen ihrer Fähigkeit, die Haut nur an trockenen Stellen zu befeuchten und fettige Stellen zu reduzieren, als “intelligentes” Befeuchtungsmittel bezeichnet. Sie stimuliert nachweisbar die Synthese von Collagen- und Elastin-Wiederherstellung, was zu strafferer Haut führt. |
SQUALEN![]() |
INCI: squalen / QUELLE: Oliven Glimpse enthält hochkonzentriertes und raffiniertes Squalen, das aus Olivenöl abgeleitet wird. Es ist eine natürliche Komponente der Haut und ein guter Weichmacher mit Antioxidans-Eigenschaften. Es dringt schnell in die Haut ein, hinterlässt keine fetten Spuren auf der Haut und lässt sich gut mit den anderen Inhaltsstoffen mischen. |
SONNENBLUMENSAMENWACHS![]() |
INCI: Wachs der Samen der Helianthus Annuus / QUELLE: Sonnenblume Der Sonnenblumensamenwachs ist ein natürliches Antioxidans und enthält große Mengen von Fettsäuren. Diese Fettsäuren befeuchten und konditionieren die Haut und stärken ihre Schutzschicht. Der Sonnenblumensamenwachs enthält auch hohe Konzentrationen von Vitamin A und E. |
TOCOPHEROL (Alpha und Gamma)![]() |
INCI: tocopherol / QUELLE: Mais, Sojabohne, Raps Alpha-Tocopherol ist ein leistungsstarkes Antioxidans mit Vitamin E-Aktivität. Vitamin E ist das wichtigste, natürlich vorkommende lipid-lösliche Antioxidans, das die Haut vor den schädlichen Auswirkungen des oxidativen Stresses schützt. Wenn es topisch angebracht wird, schützt das Alpha-Tocopherol die Haut vor Umweltschäden. |
WEIDENRINDENEXTRAKT![]() |
INCI: Extrakt der Rinde der Salix Alba / QUELLE: Weiße Weidenrinde Die weiße Weide ist ein großer Baum, der in Nordamerika, Asien und Zentral- und Südeuropa wächst. Ihre Rinde ist die Originalquelle des Salicin, eines milden Vorläufers des Aspirin. Die weiße Weide wird mit Erfolg als natürliche Alternative für synthetische Salizylprodukte verwendet, weil sie den Hautton klärt und auffrischt. |
CARRAGEENAN![]() |
INCI: Chondrus Crispus-Extrakt, Chondrus Crispus / QUELLE: Schnurtang Abgeleitet vom Schnurtang, wird Carrageenan dank seiner ausgezeichneten weichmachenden Qualitäten verwendet. |
CETYL PALMITAT![]() |
INCI: cetyl palmitat / QUELLE: Oliven Dieser pflanzliche, vom Olivenöl abgeleitete Weichmacher verbessert die Textur, ohne die Haut fettig oder klebrig zu machen. |
CHLORPHENESIN![]() |
INCI: chlorphenesin Chlophenesin ist ein wirkungsvolles Konservierungssmittel mit einer niedrigen Toxizitätsstufe. Es enthält kein freies oder gebundenes Formaldehyd und verhindert so eine hautschädigende Denaturierung des Proteins. |
ZITRONENSÄURE![]() |
INCI: Zitronensäure / QUELLE: Zitronensäure Natürliche Pflanzenextrakte von Zitrusfrüchten können das Aussehen und die Kondition der Haut verbessern, indem sie die Regeneration der äußeren Hautzellen beschleunigen und so jüngere, frischere Haut zum Vorschein bringen. Die Zitronensäure stimuliert außerdem die Collagensynthese, erhöht die Elastizität der Haut und die Zellerneuerung. |
KOKOS-BETAIN![]() |
INCI: Kokos-Betain / QUELLE: Kokosnuss Ein mildes Mittel natürlichen Ursprungs. |
KOKOS-GLUCOSID![]() |
INCI: kokos-glucosid / QUELLE: Kokosnuss Ein pflanzliches Mittel, das in Reinigungsprodukten sowie Mitteln zur Erhöhung der natürlichen Viskosität vorkommt. |
MAISSTÄRKE![]() |
INCI: Modifizierte Maisstärke / QUELLE: Mais Absorbiert Feuchtigkeit sowie Öle, die vom Mais abgeleitet sind. Produziert ein weiches, beruhigendes Hautgefühl. |
DEHYDROXANTHAN-GUMMI![]() |
INCI: Dehydroxanthan-Gummi / QUELLE: Mais Ein natürliches Zuckerpolymer, das in grünen Pflanzen vorkommt. Es sorgt als natürliches Dickungsmittel dafür, dass Ihre Haut sich gut anfühlt. |
GLUCONOLACTON![]() |
INCI: gluconolacton / QUELLE: Mais Verbessert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut mit natürlich abgeleitetem Breitspektrumschutz. |
GLUKOSE![]() |
INCI: glukose / QUELLE: Zuckerrohr Natürlicher Bestandteil der äußersten Schicht der Haut, der Wasser bindet und die Haut befeuchtet. |
GLUCOSID![]() |
INCI: Decyl Glucosid, Lauryl Glucosid / QUELLE: Kokosnuss Dieses natürliche, biologisch abbaubare Mittel ist sehr mild und weist eine sehr niedrige Toxizitätsstufe auf. Es funktioniert als primäres oder sekundäres Tensid. |
GLYCERYL OLEAT![]() |
INCI: glyceryl oleat / QUELLE: Kokosnuss, Palme, Sonnenblume Ein pflanzliches Tensid, das in Reinigungsprodukten sowie Mitteln zur Erhöhung der natürlichen Viskosität vorkommt. |
MYRISTYL MYRISTATE![]() |
INCI: myristyl myristate / QUELLE: Kokosnuss, Palme, Sonnenblume Pflanzlicher Weichmacher, der Hautpflegeprodukten ihr Volumen gibt. |
OLIVAT![]() |
INCI: Cetearyl Olivat, Sorbitan Olivat, Sorbitan Palmitat / QUELLE: Oliven Pflanzlicher, PEG-freier, milder Weichmacher, der vom Olivenöl extrahiert wird. |
POTASSIUM SORBAT![]() |
INCI: potassium sorbat / QUELLE: Sorbinsäure Natürlich vorkommende organische Säure, die als das Pilzwachstum hemmendes Mittel gegen Hefe, Schimmel und gewisse Bakterien verwendet wird. |
SODIUM BENZOAT![]() |
INCI: sodium benzoat Sodium Benzoat ist ein natürliches Produkt mit einem breiten Schutzspektrum, das natürlich in mehreren Früchten vorkommt, wie z. B. in Äpfeln, Pflaumen und Cranberries. |
SODIUM COCO-GLUCOSID TARTRAT![]() |
INCI: sodium coco-glucosid tartrat / QUELLE: Kokosnuss, rote Beete, Trauben Ein von natürlichen Rohmaterialien zur Erneuerung abgeleitetes Oberflächenbehandlungsmittel, das mild für die Haut ist und die Augen nicht irritiert. |
SODIUM PHYTAT![]() |
INCI: sodium phytat / QUELLE: Mais Natürliches chelatbildendes Mittel für kosmetische Produkte; vom Reis abgeleitet. |
SODIUM STEAROYL![]() |
INCI: Sodium Stearoyl Glutamat, Sodium Stearoyl Lactylat / QUELLE: Raps, Soja, Palme, Mais Von pflanzlicher Quelle abgeleitetes Tensid. |
SACCHAROSE![]() |
INCI: Saccharosenlaurat, Saccharonsendilaurat, Saccharosentrilaurat / QUELLE: Zuckerrohr Von erneuerbaren Quellen abgeleiteter Weichmacher. |
XANTHAN-GUMMI![]() |
INCI: xanthan-gummi / QUELLE: kelp Ein Zuckerpolymer, das von grünen Blattpflanzen stammt. Es ist ein natürlich vorkommendes Dickungsmittel. |